Отзывы о медицинском центре "НАРУС"

Вы можете оставить свой отзыв о нас и нашей работе - Написать отзыв

Отзыв оставил: Байбузан Светлана Дата: 18.03.2017

Руслан Рубенович, спасибо за внимательность,чуткость, профессионализм. Спасибо,что выслушали и успокоили, и в результате спасибо за моё прекрасное настроение. Спасибо девочкам на ресепшн, быстро,доступно и чётко всё обьяснили.Не было очереди,цены приемлемы. Довольна и благодарна.

Отзыв оставил: Афанасьева Наталья Дата: 15.07.2016

В мае делала узи сосудов головы и шеи у Ковальчук А.В в мед центр Нарус. Направила меня невропатолог, потому что полгода болит голова. Врач мне понравилась все внимательно посмотрела. Дала заключение, теперь я получаю лечение у своего врача. Боли стали меньше. Очень благодарна Анастасии Владимировне за внимательное отношение и профессионализм.

Отзыв оставил: Анастасия Дата: 03.06.2016

Спасибо за вежливое и качественное обслуживание, а так же отдельное СПАСИБО врачу-офтальмологу Карагулян Наталье Александровне!!!

Отзыв оставил: Елена Дата: 30.05.2016

Была на консультации у врача гинеколога - Карагулян Ольги. Мне понравилось. Врач приятная в общении, осмотрела, все подробно объяснила, написала какие анализы необходимо сдать и почему. Подсказала где можно сдать и платно и бесплатно. Никаких дополнительных услуг не навязывает. Сам центр тоже приятный, чисто, светло, ждать не пришлось, приняли точно в назначенное время

Отзыв оставил: Ирина Дата: 07.11.2012

Была 1 раз у гинеколога Олеси Викторовны, мне понравилось. Писали, что дают половину пеленки для осмотра, мне дали целую.)) Ну, и в общем, цены адекватные, в отличие от других клиник.

Отзыв оставил: Ирина О. Дата: 11.08.2012

Я неоднократно была на приемах у терапевта Серовой Марины Констатиновны - замечательная доктор! Мой возраст 46 лет - совместными усилиями с гинекологом Ольгой Руслановной и эндокринологом Ларисой Валентиновной (назначали в/в капельницы) - они возродили меня к нормальной жизни! Давление не скачет, приливы практически не мучают...

Цены очень демократичные, ниже в Химках я не нашла.

Отзыв оставил: Олеся М. Дата: 11.08.2012

Мне назначили капельницы, вены плохие, но так - как попадает м/с Плетнева Лена в центре - с ходу, что говорится, - молодец!

Отзыв оставил: Галина П. Дата: 11.08.2012

Была 3 раза в центре- дважды у гинеколога и 1 раз у эндокринолога. Девочки, центр небольшой, но очень уютный - такая интеллигентная хорошая обстановка. Ольга Руслановна помогла решить мои гинекологические проблемы и я ей благодарна за направление к эндокринологу.

Лариса Валентиновна (эндокринолог) - это просто "песня", к ней можно идти не только по какой-то причине, но просто ради общения!!!

Отзыв оставил: Семья Ковалевых Дата: 11.08.2012

Очень довольны отношением и квалификацией врачей и вообще всего персонала в мед.центре Нарус. Моя жена наблюдается по беременности у Руслана Рубеновича, я не врач и не могу судить о правильности назначений, но то, что он не делает никаких лишних назначений и обследований - это факт, то что он заряжает спокойствием и уверенностью в благополучный исход - это факт!

Спасибо!

Отзыв оставил: Марина А. Дата: 11.08.2012

Хочу сказать спасибо окулисту Наумовой Оксане Геннадьевне - зрение 100%, никогда никаких жалоб, даже не хотела идти к глазному, когда назначила врач из женской консультации на плановый осмотр. О.Г. закапала капли, внимательно посмотрела на приборе, сказала, что угроза разрыва сетчатки, надо сделать прижигание сетчатки (дала рекомендацию в офт.центр) и потом , если все хорошо, даст заключение на естественные роды. Я опять не поверила- думала развод на деньги. Проконсультировалась в институте глазных болезней, диагноз Наумовой подтвердили и сделали лазеркоагуляцию.

В итоге- рожала сама, со мной и моим малышом все в порядке!

Отзыв оставил: Инна К. Дата: 06.08.2012

Наблюдаюсь по беременности у Бэлы Алиевны в мед.центре Нарус (собираюсь рожать 2 раз) -очень внимательная, спокойная, грамотная врач и УЗИ внимательно делает, не то что некоторые врачи в других мед.учреждениях по 2-3 мин и до свидания.

Я очень доверяю Б.А.

Адреса медицинских центров "Нарус" в г. Химки

Медицинский центр в Химках

Целью нашего центра является профессиональная и высококвалифицированная медицинская помощь всем категориям населения. В этом нам помогают высококлассные специалисты, которые имеют различные научные степени в области медицины и большой опыт работы в этой сфере деятельности.

Медицинский центр «НАРУС» укомплектован новым современным оборудованием, которое с достаточно высокой точностью позволяет поставить диагноз и назначить соответствующее лечение.

  1. Приемлемые цены и гибкая система скидок.
  2. Квалифицированные специалисты с богатым опытом в области медицины.
  3. Новейшее современное и высокоэффективное оборудование.
  4. Проведение ЭКГ (электрокардиограмма). Проведение КТГ (кардиотокография плода с компьютерной расшифровкой).