Отзывы о медицинском центре "НАРУС"

Вы можете оставить свой отзыв о нас и нашей работе - Написать отзыв

Отзыв оставил: Алина Дата: 01.03.2018

Хочу выразить благодарность Карагуляну Руслану Рубеновичу.
Таких специалистов я не видела нигде . Самый лучший гинеколог на всём белом свете. Плохо только, что он роды не принимает. так же хочу выразить благодарность Убайдатовой Белле Алиевне, это супер УЗИст , все показывает , поясняет , всегда приветливая , добрая , очень хорошая . Вообще медцентр Нарус очень хороший . Администраторы тоже очень приветливы , кроме одной . Работает в вечернюю смену , темные волосы , как зовут не помню , очень надменная грубая особа.

Отзыв оставил: Евгения Дата: 09.02.2018

Очень рекомендую медцентр «Нарус» на Дружбе, кто планирует стать мамой. Первую беременность в прямом смысле «вытянула» меня Ольга Руслановна Карагулян, сейчас замечательный мальчик растет, и вторую беременность доверяю только ей. Замечательные медсестры Лена и Инна, очень внимательные администраторы. Очень приятная атмосфера в центре, правда центр небольшой, но как я поняла у О.Р. есть все в кабинете. И сама она большая умница!!!

Отзыв оставил: Дарья Дата: 14.01.2018

Хочу выразить благодарность администраторам медицинского центра «НАРУС» за их приветливость, улыбку и внимательность. А так же потрясающим девушкам из процедурного кабинета которые оказывают медицинские услуги на высшем уровне. Сияют добротой и позитивом что никакие уколы не страшны. Доверяю полностью им, по этому сдаю анализы только здесь. Результаты были готовы на следующий день. Рекомендую

Отзыв оставил: Анатолий Дата: 17.12.2017

Выражаю огромную благодарность врачу-Узи Сербиной Наталье Борисовне за ее професионализм,добросовестное отношение и помощь. Спасибо Вам огромное! Именно ВЫ дали мне нужное направление в лечении.

Отзыв оставил: Юлия Дата: 16.12.2017

Проходила в Медцентре второй скрининг, никому не советую узиста Сербину Н.Б., которая насмотрела мне утолщение плаценты в 20 недель, как на сроке 40 недель. С результатами этого УЗИ из ЖК меня срочно направили в МОНИИАГ, где специалисты были никак не согласны с Химкинскими результатами и вообще не понимали, где эта женщина насмотрела утолщение. Слава богу, у меня все в порядке и соответствует срокам. Зря потратила нервы, деньги уж тут не при чем… Хотя центр мне нравится, ходила сюда неоднократно, попадала к хорошим врачам и администраторы нормальные.

Отзыв оставил: Анна Дата: 15.12.2017

Выражаю огромную благодарность врачу окулисту Наталии Александровне  и гинекологу Руслану Рубеновичу. Приезжаю в "Нарус" из г.Тулы. Очень рада, что есть в наше время врачи, которые любят своё дело и знают подход к пациенту. Спасибо Вам большое за прекрасное отношение и лечение, которое действительно даёт результаты!

Отзыв оставил: Евгения Дата: 15.10.2017

Хочется отметить высокий профессионализм врача Карагулян О.Р, ее доброту, отзывчивость.Я благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что Вы есть, есть для нас - женщин. Так же хочется поблагодарить весь персонал МЦ "Нарус" за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в мед. центре. Дай Бог Вам Ольга Руслановна крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!

Отзыв оставил: Светлана Дата: 14.10.2017

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарна врача акушеру-гинекологу Карагулян Ольге Руслановне (наблюдаюсь у нее со второй беременностью), не все просто у меня по этой части, но с Ольгой Руслановной я спокойна: она грамотная, спокойная сама, немного строгая и оптимист , что для меня очень важно. Хожу в "Нарус" на Дружбу без всякого напряга - хороший доброжелательный коллектив, нравится врач УЗИ Антошкина - делает не спеша и объясняет по существу. Спасибо всем, что помогаете нам обрести счастье материнства!

Отзыв оставил: Анна Дата: 12.10.2017

Ходили к офтальмологу с ребенком, слезился глазик, в клинике очень спокойная обстановка, все приветливые, ребенок чувствовал себя комфортно. У доктора при осмотре малышка не плакала, не капризничала, доктор сразу нашел с ребенком общий язык. Воспалился слезовой канал, выписали капли и массаж (подробно рассказали и показали как) дали время неделю.Через неделю все в норме. На повторном приеме сказали, что все отлично. Очень довольна этой клиникой, подход к детям на высоте.

Отзыв оставил: Максим Дата: 10.10.2017

Был на приеме у уролога Дмитрия Анатольевича,человек – профессионал. Тактичный, знающий. Очень приятно было общаться. Получил полную информацию. Был назначен комплекс анализов. Стратегию на лечение объяснил. Всё рассказал: как, отчего и почему. Специалист полностью меня устроил.

Отзыв оставил: Байбузан Светлана Дата: 18.03.2017

Руслан Рубенович, спасибо за внимательность,чуткость, профессионализм. Спасибо,что выслушали и успокоили, и в результате спасибо за моё прекрасное настроение. Спасибо девочкам на ресепшн, быстро,доступно и чётко всё обьяснили.Не было очереди,цены приемлемы. Довольна и благодарна.

Отзыв оставил: Афанасьева Наталья Дата: 15.07.2016

В мае делала узи сосудов головы и шеи у Ковальчук А.В в мед центр Нарус. Направила меня невропатолог, потому что полгода болит голова. Врач мне понравилась все внимательно посмотрела. Дала заключение, теперь я получаю лечение у своего врача. Боли стали меньше. Очень благодарна Анастасии Владимировне за внимательное отношение и профессионализм.

Отзыв оставил: Анастасия Дата: 03.06.2016

Спасибо за вежливое и качественное обслуживание, а так же отдельное СПАСИБО врачу-офтальмологу Карагулян Наталье Александровне!!!

Отзыв оставил: Елена Дата: 30.05.2016

Была на консультации у врача гинеколога - Карагулян Ольги. Мне понравилось. Врач приятная в общении, осмотрела, все подробно объяснила, написала какие анализы необходимо сдать и почему. Подсказала где можно сдать и платно и бесплатно. Никаких дополнительных услуг не навязывает. Сам центр тоже приятный, чисто, светло, ждать не пришлось, приняли точно в назначенное время

Отзыв оставил: Ирина Дата: 07.11.2012

Была 1 раз у гинеколога Олеси Викторовны, мне понравилось. Писали, что дают половину пеленки для осмотра, мне дали целую.)) Ну, и в общем, цены адекватные, в отличие от других клиник.

Отзыв оставил: Ирина О. Дата: 11.08.2012

Я неоднократно была на приемах у терапевта Серовой Марины Констатиновны - замечательная доктор! Мой возраст 46 лет - совместными усилиями с гинекологом Ольгой Руслановной и эндокринологом Ларисой Валентиновной (назначали в/в капельницы) - они возродили меня к нормальной жизни! Давление не скачет, приливы практически не мучают...

Цены очень демократичные, ниже в Химках я не нашла.

Отзыв оставил: Олеся М. Дата: 11.08.2012

Мне назначили капельницы, вены плохие, но так - как попадает м/с Плетнева Лена в центре - с ходу, что говорится, - молодец!

Отзыв оставил: Галина П. Дата: 11.08.2012

Была 3 раза в центре- дважды у гинеколога и 1 раз у эндокринолога. Девочки, центр небольшой, но очень уютный - такая интеллигентная хорошая обстановка. Ольга Руслановна помогла решить мои гинекологические проблемы и я ей благодарна за направление к эндокринологу.

Лариса Валентиновна (эндокринолог) - это просто "песня", к ней можно идти не только по какой-то причине, но просто ради общения!!!

Отзыв оставил: Семья Ковалевых Дата: 11.08.2012

Очень довольны отношением и квалификацией врачей и вообще всего персонала в мед.центре Нарус. Моя жена наблюдается по беременности у Руслана Рубеновича, я не врач и не могу судить о правильности назначений, но то, что он не делает никаких лишних назначений и обследований - это факт, то что он заряжает спокойствием и уверенностью в благополучный исход - это факт!

Спасибо!

Отзыв оставил: Марина А. Дата: 11.08.2012

Хочу сказать спасибо окулисту Наумовой Оксане Геннадьевне - зрение 100%, никогда никаких жалоб, даже не хотела идти к глазному, когда назначила врач из женской консультации на плановый осмотр. О.Г. закапала капли, внимательно посмотрела на приборе, сказала, что угроза разрыва сетчатки, надо сделать прижигание сетчатки (дала рекомендацию в офт.центр) и потом , если все хорошо, даст заключение на естественные роды. Я опять не поверила- думала развод на деньги. Проконсультировалась в институте глазных болезней, диагноз Наумовой подтвердили и сделали лазеркоагуляцию.

В итоге- рожала сама, со мной и моим малышом все в порядке!

Отзыв оставил: Инна К. Дата: 06.08.2012

Наблюдаюсь по беременности у Бэлы Алиевны в мед.центре Нарус (собираюсь рожать 2 раз) -очень внимательная, спокойная, грамотная врач и УЗИ внимательно делает, не то что некоторые врачи в других мед.учреждениях по 2-3 мин и до свидания.

Я очень доверяю Б.А.

Адреса медицинских центров "Нарус" в г. Химки

Медицинский центр в Химках

Целью нашего центра является профессиональная и высококвалифицированная медицинская помощь всем категориям населения. В этом нам помогают высококлассные специалисты, которые имеют различные научные степени в области медицины и большой опыт работы в этой сфере деятельности.

Медицинский центр «НАРУС» укомплектован новым современным оборудованием, которое с достаточно высокой точностью позволяет поставить диагноз и назначить соответствующее лечение.

  1. Приемлемые цены и гибкая система скидок.
  2. Квалифицированные специалисты с богатым опытом в области медицины.
  3. Новейшее современное и высокоэффективное оборудование.
  4. Проведение ЭКГ (электрокардиограмма). Проведение КТГ (кардиотокография плода с компьютерной расшифровкой).