Отзывы о медицинском центре "НАРУС"

Вы можете оставить свой отзыв о нас и нашей работе - Написать отзыв

Отзыв оставил: Ольга Дата: 14.10.2018

Хочу оставить отзыв с благодарностью Ольге Руслановне. Может кто-то уже отчаялся и не знает как быть и что делать. Мне 38-мь лет и мой опыт две замершие беременности и третья благополучная. Начну по порядку, первая беременность была жданную но мы никак не готовились и как результат плод замер на шести неделях а узнала я в двенадцать. Закончилось это все чисткой. Мы подумали, что это случайность и беременеем снова! Вторую замершую беременность обнаружили вовремя на шести неделях и все это успели прервать медикоментозно. И поняли, что это уже не случайность. Это мы все пробовали забеременить без участия Ольги Руслановны. Ольга Руслановна запретила нам такие эксперименты. Я делала все что она мне рекомендовала... И под ее чутким руководством и рекомендациями я беремению третий раз и всю беременность под ее наблюдением .... Беременность у меня была лёгкой на сохранении не лежала. И 14.05.2018 я родила девочку вес 3600 рост 51. Нам уже пять месяцев мы прошли всех рекомендуемых врачей и у нас все хорошо!!!! За это маленькое чудо которое подарила нам Ольга Руслановна мы ей очень благодарны. Вот сейчас пишу и прям слезы льються, слезы счастья. Я уже думала это не свершиться никогда. Девочки кто потерял надежду я всем рекомендую Ольгу Руслановну она врач с большой буквы. Она стала нашему ребенку второй мамой (это мой муж так говорит). Вот хотим записаться к ней на прием провериться и поблагодарить лично за наше маленькое чудо. Спасибо вам Ольга Руслановна дай бог вам здоровья!!!! Ой совсем забыла написать про сам медцентр коллектив всегда приветливый дружелюбный в самом медцентр всегда чисто. Я приходила всегда по записи если и были задержки то не значительные. Спасибо вам коллектив тоже.


Комментарий администрации:

Добрый день! Ольга, однозначно, Вы представляете, что это такое Счастье Материнства!!! И однозначно Вы представляете насколько важно и круто нам получать такой чудесный результат как рождение нового человека, новой жизни! А если ещё с участием Ольги Руслановна Карагулян и всего коллектива медцентра "Нарус"- это очень здорово! Спасибо Вам большое за то, что нашли время оставить отзыв. И главное- мы безумно рады за Вашу семью. Здоровья Вам и благополучия!!! С уважением Администрация Медцентра "Нарус "

Отзыв оставил: Юлия Дата: 05.09.2018

Хочу поделиться своим хорошим настроением благодаря Ольге Руслановне Карагулян.

Обычно никогда не пишу отзывы, но тут захотелось рассказать, так как мне кажется подобная проблема есть у многих женщин. Мне 47 лет, 1-2 года назад стала замечать, что при незначительной физической нагрузке при кашле оставались желтые пятна на нижнем белье. Раздражало конечно. А последние пол года состояние значительно ухудшилось стала отмечать недержание мочи часто. Посетила врача участкового по адресу врач сказала, что у меня опущение влагалища и недержание мочи. Рекомендовала пройти полное обследование и готовится к операции.Доктор предупредила, что для операции нужна будет сетка ее надо купить самой стоит около 25000 руб. На операцию идти страшно, да и дорого.Решила поискать в интернете по поводу лечения недержания мочи без операции и к моей радости и удивлению нашла в Химках Медцентр Нарус – привлекла доступная  стоимось и врач Карагулян Ольга Руслановна.  После осмотра и выслушивания моих жалоб доктор предложила лечение лазером, все грамотно и доступно рассказала. Ольга Руслановна провела мне два курса лазерной терапии с интервалом 14 дней.  Вы не представляете мое состояние и чувство, что я могу бегать , прыгать, чихать поднимать на руки внуков и не бояться что нижнее белье будет мокрым! Дорогие женщины если у Вас есть такие проблемы не соглашайтесь сразу на операцию-  рекомендую только Ольгу Руслановну.Поверьте мне процедура безболезненная и по деньгам значительно дешевле чем операция. Ольга Руслановна огромное Вам спасибо за все, что Вы сделали для меня!!! и муж мой отмечает, что после Вашего лечения все стало лучше. Я счастлива и благодарю Бога, что все так случилось. И вообще понравился персонал, обстановка.

Всем рекомендую Ольгу Руслановну и Нарус !


Комментарий администрации:

 

Отзыв оставил: Александр Дата: 18.06.2018

Советую Нарус на Дружбе — посещал терапевта — приятный врач, отвечает на все вопросы. Сам медцентр аккуратный и чистый. Врач принял без задержек - это большой плюс.


Комментарий администрации:

Александр, спасибо, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв о враче терапевте МЦ Нарус» Бережной Валерии Олеговне. Действительно, эта доктор имеет достаточный опыт работы, квалификацию и ценит здоровье и время своих пациентов. Спасибо Вам и хорошего здоровья!

С уважением, администратор Дарья!

Отзыв оставил: Елена Дата: 11.06.2018

Хочу выразить благодарность врачу терапевту Бережной Валерии Олеговне. Очень грамотный врач,профессионал в своем деле , внимательный и добрый человек. Приходила к ней на прием со своей проблемой.,осталась очень довольна.Доктор посоветовала сдать нужные анализы,после чего был поставлен правильный диагноз.Понравились администраторы Александра и Юлия, встречают и провожают пациентов с улыбкой на лице,очень приятны в общении. Центр чистый и уютный,обстановка дружелюбная ,рекомендую всем.


Комментарий администрации:

Елена, благодарим Вас, что Вы обратились в МЦ «Нарус» и главное, что Вы получили необходимую консультацию и помощь от врача терапевта Бережной Валерии Олеговны. Всегда рады, если наши пациенты получают квалифицированную помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администратор Дарья!

Отзыв оставил: Наталья Дата: 18.05.2018

Выражаю огромную благодарность врачам медицинского центра «Нарус». Особенно хотелось бы отметить Карагулян Ольгу Руслановну наблюдаюсь у нее больше 11 лет. С любой проблемой по гинекологии только к ней. Выносила под ее чутким контолем двоих деток с разницей в 3.5года. Неоднократно обращалась с вопросами к Ольге Руслановне, на которые всегда получала грамотные подробные ответы и рекомендации. Спасибо!


Комментарий администрации:

Наталья, мы очень рады, что в лице Ольги Руслановны Вы нашли врача –гинеколога, с которым вместе идете по жизни ни один год – это важно для Вас и очень ценно для доктора. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о Карагулян О.Р. и МЦ «Нарус». Здоровья и успехов Вам и Вашей семье!

С уважением, администратор Дарья!

Отзыв оставил: Алина Дата: 01.03.2018

Хочу выразить благодарность Карагуляну Руслану Рубеновичу.
Таких специалистов я не видела нигде . Самый лучший гинеколог на всём белом свете. Плохо только, что он роды не принимает. так же хочу выразить благодарность Убайдатовой Белле Алиевне, это супер УЗИст , все показывает , поясняет , всегда приветливая , добрая , очень хорошая . Вообще медцентр Нарус очень хороший . Администраторы тоже очень приветливы , кроме одной . Работает в вечернюю смену , темные волосы , как зовут не помню , очень надменная грубая особа.


Комментарий администрации:

Алина, спасибо, что нашли время и написали отзыв о наших врачах. Правда, когда читаешь Ваш отзыв – душа поет, потому что для врача, настоящего врача – самое главное помочь пациенту и быть уверенным, что его работа, его квалификация Вам необходима. Спасибо Вам! Действительно и Руслан Рубенович Карагулян и Бела Алиевна Убайдатова , наверное, достойны такого отзыва.

 А то, что касается администратора ….   Алина, мы все разные  со своими особенностями,  по работе никаких замечаний эта администратор не имеет, и в принципе она хорошо относится к пациентам. Но мы приняли во внимание Ваше мнение и учли его в отношении данного сотрудника. Спасибо, всего Вам доброго и хорошего здоровья!

С уважением, администратор Дарья!

Отзыв оставил: Евгения Дата: 09.02.2018

Очень рекомендую медцентр «Нарус» на Дружбе, кто планирует стать мамой. Первую беременность в прямом смысле «вытянула» меня Ольга Руслановна Карагулян, сейчас замечательный мальчик растет, и вторую беременность доверяю только ей. Замечательные медсестры Лена и Инна, очень внимательные администраторы. Очень приятная атмосфера в центре, правда центр небольшой, но как я поняла у О.Р. есть все в кабинете. И сама она большая умница!!!

Отзыв оставил: Дарья Дата: 14.01.2018

Хочу выразить благодарность администраторам медицинского центра «НАРУС» за их приветливость, улыбку и внимательность. А так же потрясающим девушкам из процедурного кабинета которые оказывают медицинские услуги на высшем уровне. Сияют добротой и позитивом что никакие уколы не страшны. Доверяю полностью им, по этому сдаю анализы только здесь. Результаты были готовы на следующий день. Рекомендую

Отзыв оставил: Анатолий Дата: 17.12.2017

Выражаю огромную благодарность врачу-Узи Сербиной Наталье Борисовне за ее професионализм,добросовестное отношение и помощь. Спасибо Вам огромное! Именно ВЫ дали мне нужное направление в лечении.

Отзыв оставил: Юлия Дата: 16.12.2017

Проходила в Медцентре второй скрининг, никому не советую узиста Сербину Н.Б., которая насмотрела мне утолщение плаценты в 20 недель, как на сроке 40 недель. С результатами этого УЗИ из ЖК меня срочно направили в МОНИИАГ, где специалисты были никак не согласны с Химкинскими результатами и вообще не понимали, где эта женщина насмотрела утолщение. Слава богу, у меня все в порядке и соответствует срокам. Зря потратила нервы, деньги уж тут не при чем… Хотя центр мне нравится, ходила сюда неоднократно, попадала к хорошим врачам и администраторы нормальные.

Отзыв оставил: Анна Дата: 15.12.2017

Выражаю огромную благодарность врачу окулисту Наталии Александровне  и гинекологу Руслану Рубеновичу. Приезжаю в "Нарус" из г.Тулы. Очень рада, что есть в наше время врачи, которые любят своё дело и знают подход к пациенту. Спасибо Вам большое за прекрасное отношение и лечение, которое действительно даёт результаты!

Отзыв оставил: Евгения Дата: 15.10.2017

Хочется отметить высокий профессионализм врача Карагулян О.Р, ее доброту, отзывчивость.Я благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что Вы есть, есть для нас - женщин. Так же хочется поблагодарить весь персонал МЦ "Нарус" за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в мед. центре. Дай Бог Вам Ольга Руслановна крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!

Отзыв оставил: Светлана Дата: 14.10.2017

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарна врача акушеру-гинекологу Карагулян Ольге Руслановне (наблюдаюсь у нее со второй беременностью), не все просто у меня по этой части, но с Ольгой Руслановной я спокойна: она грамотная, спокойная сама, немного строгая и оптимист , что для меня очень важно. Хожу в "Нарус" на Дружбу без всякого напряга - хороший доброжелательный коллектив, нравится врач УЗИ Антошкина - делает не спеша и объясняет по существу. Спасибо всем, что помогаете нам обрести счастье материнства!

Отзыв оставил: Анна Дата: 12.10.2017

Ходили к офтальмологу с ребенком, слезился глазик, в клинике очень спокойная обстановка, все приветливые, ребенок чувствовал себя комфортно. У доктора при осмотре малышка не плакала, не капризничала, доктор сразу нашел с ребенком общий язык. Воспалился слезовой канал, выписали капли и массаж (подробно рассказали и показали как) дали время неделю.Через неделю все в норме. На повторном приеме сказали, что все отлично. Очень довольна этой клиникой, подход к детям на высоте.

Отзыв оставил: Максим Дата: 10.10.2017

Был на приеме у уролога Дмитрия Анатольевича,человек – профессионал. Тактичный, знающий. Очень приятно было общаться. Получил полную информацию. Был назначен комплекс анализов. Стратегию на лечение объяснил. Всё рассказал: как, отчего и почему. Специалист полностью меня устроил.

Отзыв оставил: Байбузан Светлана Дата: 18.03.2017

Руслан Рубенович, спасибо за внимательность,чуткость, профессионализм. Спасибо,что выслушали и успокоили, и в результате спасибо за моё прекрасное настроение. Спасибо девочкам на ресепшн, быстро,доступно и чётко всё обьяснили.Не было очереди,цены приемлемы. Довольна и благодарна.

Отзыв оставил: Афанасьева Наталья Дата: 15.07.2016

В мае делала узи сосудов головы и шеи у Ковальчук А.В в мед центр Нарус. Направила меня невропатолог, потому что полгода болит голова. Врач мне понравилась все внимательно посмотрела. Дала заключение, теперь я получаю лечение у своего врача. Боли стали меньше. Очень благодарна Анастасии Владимировне за внимательное отношение и профессионализм.

Отзыв оставил: Анастасия Дата: 03.06.2016

Спасибо за вежливое и качественное обслуживание, а так же отдельное СПАСИБО врачу-офтальмологу Карагулян Наталье Александровне!!!

Отзыв оставил: Елена Дата: 30.05.2016

Была на консультации у врача гинеколога - Карагулян Ольги. Мне понравилось. Врач приятная в общении, осмотрела, все подробно объяснила, написала какие анализы необходимо сдать и почему. Подсказала где можно сдать и платно и бесплатно. Никаких дополнительных услуг не навязывает. Сам центр тоже приятный, чисто, светло, ждать не пришлось, приняли точно в назначенное время

Отзыв оставил: Ирина Дата: 07.11.2012

Была 1 раз у гинеколога Олеси Викторовны, мне понравилось. Писали, что дают половину пеленки для осмотра, мне дали целую.)) Ну, и в общем, цены адекватные, в отличие от других клиник.

Отзыв оставил: Ирина О. Дата: 11.08.2012

Я неоднократно была на приемах у терапевта Серовой Марины Констатиновны - замечательная доктор! Мой возраст 46 лет - совместными усилиями с гинекологом Ольгой Руслановной и эндокринологом Ларисой Валентиновной (назначали в/в капельницы) - они возродили меня к нормальной жизни! Давление не скачет, приливы практически не мучают...

Цены очень демократичные, ниже в Химках я не нашла.

Отзыв оставил: Олеся М. Дата: 11.08.2012

Мне назначили капельницы, вены плохие, но так - как попадает м/с Плетнева Лена в центре - с ходу, что говорится, - молодец!

Отзыв оставил: Галина П. Дата: 11.08.2012

Была 3 раза в центре- дважды у гинеколога и 1 раз у эндокринолога. Девочки, центр небольшой, но очень уютный - такая интеллигентная хорошая обстановка. Ольга Руслановна помогла решить мои гинекологические проблемы и я ей благодарна за направление к эндокринологу.

Лариса Валентиновна (эндокринолог) - это просто "песня", к ней можно идти не только по какой-то причине, но просто ради общения!!!

Отзыв оставил: Семья Ковалевых Дата: 11.08.2012

Очень довольны отношением и квалификацией врачей и вообще всего персонала в мед.центре Нарус. Моя жена наблюдается по беременности у Руслана Рубеновича, я не врач и не могу судить о правильности назначений, но то, что он не делает никаких лишних назначений и обследований - это факт, то что он заряжает спокойствием и уверенностью в благополучный исход - это факт!

Спасибо!

Отзыв оставил: Марина А. Дата: 11.08.2012

Хочу сказать спасибо окулисту Наумовой Оксане Геннадьевне - зрение 100%, никогда никаких жалоб, даже не хотела идти к глазному, когда назначила врач из женской консультации на плановый осмотр. О.Г. закапала капли, внимательно посмотрела на приборе, сказала, что угроза разрыва сетчатки, надо сделать прижигание сетчатки (дала рекомендацию в офт.центр) и потом , если все хорошо, даст заключение на естественные роды. Я опять не поверила- думала развод на деньги. Проконсультировалась в институте глазных болезней, диагноз Наумовой подтвердили и сделали лазеркоагуляцию.

В итоге- рожала сама, со мной и моим малышом все в порядке!

Отзыв оставил: Инна К. Дата: 06.08.2012

Наблюдаюсь по беременности у Бэлы Алиевны в мед.центре Нарус (собираюсь рожать 2 раз) -очень внимательная, спокойная, грамотная врач и УЗИ внимательно делает, не то что некоторые врачи в других мед.учреждениях по 2-3 мин и до свидания.

Я очень доверяю Б.А.

Адреса медицинских центров "Нарус" в г. Химки

Медицинский центр в Химках

Целью нашего центра является профессиональная и высококвалифицированная медицинская помощь всем категориям населения. В этом нам помогают высококлассные специалисты, которые имеют различные научные степени в области медицины и большой опыт работы в этой сфере деятельности.

Медицинский центр «НАРУС» укомплектован новым современным оборудованием, которое с достаточно высокой точностью позволяет поставить диагноз и назначить соответствующее лечение.

  1. Приемлемые цены и гибкая система скидок.
  2. Квалифицированные специалисты с богатым опытом в области медицины.
  3. Новейшее современное и высокоэффективное оборудование.
  4. Проведение ЭКГ (электрокардиограмма). Проведение КТГ (кардиотокография плода с компьютерной расшифровкой).